Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Керимов заложил часть своей доли в "Полюс золото"

Основной собственник "Полюс Золота" Сулейман Керимов продал почти блокирующий пакет российской компании по сделке репо (с обязательством обратной покупки через определенный срок) пишут "Ведомости". Об этом стало известно из проспекта для инвесторов компании KazakhGold, контрольный пакет акций которой покупает "Полюс". В документе не говорится с кем заключен договор репо и когда Керимов сможет вернуть себе акции. Бизнесмен стал собственником "Полюс Золота" в марте этого года. Пакет акций был выкуплен у Владимира Потанина за 1,25 миллиарда долларов.
По данным проспекта, владелец группы "Нафта-Москва" владеет 36,88 процентами акции "Полюс Золота". Еще 26,8 процента акций принадлежат владельцу группы "Онэксим" Михаилу Прохорову. 1,89 процента из них контролируется им напрямую. Источник, близкий к "Онэксиму", утверждает, что под контролем бизнесмена находится около 40 процентов активов "Полюс Золота". В свободном обращении находится около 20 процентов акций этой компании. По словам аналитиков, за последний год эта цифра не менялась. В 2008 году выручка золоторудного холдинга составила 1,09 миллиарда долларов. Секреты раскрыты - "Ведомости", 13.07.2009 "Полюс Золото" "Нафта-Москва" "ОНЭКСИМ"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista