kW4CoNhgi9jak9jcbV1NeOGoG2yeAJXmbQboV2Y0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КД Авиа" остановила продажу билетов и сообщила о прекращении полетов

"КД Авиа" остановила продажу билетов и сообщила о прекращении полетов
Фото с сайта dkvartal.ru
1 сентября калининградская авиакомпания "КД Авиа" остановила продажу билетов и сообщила Росавиации о возможном прекращении полетов, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник на российском авиарынке. Соответствующий приказ подписал генеральный директор авиаперевозчика Геннадий Болдырев. Как сообщили представители банка "Санкт-Петербург", который является крупнейшим кредитором "КД Авиа", авиакомпания получила от лизингодателей уведомления о приостановлении разрешений на эксплуатацию самолетов. Соответствующие меры были приняты в связи с тем, что перевозчик задолжал по лизинговым платежам.
Это уже не первый случай, когда "КД Авиа" сообщает о приостановке деятельности. В октябре 2008 года компания не смогла погасить облигационный заем на миллиард рублей и спустя месяц заявила, что может приостановить полеты. В марте текущего года предприятие снова заявило о возможности остановки, а в начале апреля полеты остановились ровно на день. В этих условиях калининградский губернатор Георгий Боос пообещал руководству "КД Авиа", что правительство России выделит из бюджета 4 миллиарда рублей госпомощи. Постановление об этом вышло в июле. Однако деньги до сих пор не дошли до получателя. Авиакомпания "КД Авиа" расположена в Калининграде. В парке насчитывается 15 Boeing 737. По итогам первого полугодия 2009 перевозчик занял 16-е место в России, перевезя 352 тысячи пассажиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista