2bjFxqgI1ye2OUxh8DLx3j7JExg0ugV0CDLIGdri
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казкоммерцбанк" подал иск на Sulpak

"Казкоммерцбанк" подал иск на Sulpak
"Казкоммерцбанк" (ККБ) отсудит имущество Sulpak за долги, передает корреспондент Tegnrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка. "Подобная задолженность сформировалась в рамках кредитной линии на создание розничной сети магазинов электро-бытовой техники Sulpak, включая строительство, покупку и реконструкцию новых объектов недвижимости, а также на инвестиции в уставный и оборотный капитал ТОО "Торговая компания Сулпак" (СП с российской сетью "ЭЛЬДОРАДО", - говорит директор Департамента общественных связей Лариса Коковинец.
Соответственно, данные магазины, а также прочее имущество компании, находящиеся в собственности группы, выступили залоговым обеспечением кредита ККБ. "Начиная с сегодняшнего дня, судебные исполнители в присутствии представителей ККБ приступили к вручению уведомлений о запрете собственникам компании и третьим лицам распоряжаться и пользоваться недвижимым имуществом и другими активами, заложенными в финансовой структуре", - продолжает Коковинец. Еще в 2008 году банк реструктуризировал задолженность Sulpak. По ее словам, спустя некоторое время после реструктуризации заемщик снова перестал обслуживать задолженность, при этом продолжал получать доход от предоставления в аренду коммерческих площадей. "Заемщику были предоставлены все возможности для погашения задолженности, включая реструктуризацию долга, на которую пошел банк. К сожалению, в течение полутора лет акционеры и менеджмент компании уклоняются от исполнения обязательств и контактов с банком", - говорит управляющий директор ККБ Магжан Ауэзов. В случае, если в ближайшее время заемщик не предоставит банку план погашения своей задолженности, ККБ продолжит претензионно-исковую работу, включая обращение взыскания на имущество группы компаний, а также личное имущество акционеров, которые выступили гарантами долга.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista