mIqls0F7iHq7ibf8sW8rBdAJ30JR2saAhO8C7Vi9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казкоммерцбанк" готов к конструктивному диалогу c Sulpak

"Казкоммерцбанк" готов к конструктивному диалогу c Sulpak
Фото с сайта novoteka.ru
"Казкоммерцбанк" (ККБ) открыт к конструктивному диалогу и готов встречаться с новыми акционерами и руководством компании Sulpak. Об этом сегодня сообщила Tengrinews.kz директор департамента общественных связей банка Лариса Коковинец. По ее словам, ККБ уже осуществлял реструктуризацию долга группы компаний Sulpak в 2008 году, несмотря на это заемщик снова перестал обслуживать задолженность. Также согласно определению межрайонного специализированного экономического суда Алматы, ограничение деятельности заемщика произведено только в магазинах, заложенных в банке.
По данным пресс-службы банка, к торговой сети электробытовой техники Sulpak применены претензионно-исковые меры. Согласно документу, с сегодняшнего дня судебные исполнители приступили к вручению уведомлений о запрете собственникам компании и третьим лицам распоряжаться и пользоваться недвижимым имуществом и другими активами, заложенными в ККБ. Речь идет о 16 магазинах сети Sulpak из 37 существующих в республике. Объем дефолтных обязательств группы компаний Sulpak перед ККБ по состоянию на 1 ноября превысил 190 миллионов долларов. Между тем, сама компания Sulpak не предоставила официальной позиции по сложившейся ситуации.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista