Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

KazakhGold утвердил обратное поглощение "Полюс Золота"

KazakhGold утвердил обратное поглощение "Полюс Золота"
Фото с архива vesti.kz
Акционеры KazakhGold проголосовали за ряд решений по сделке обратного поглощения ОАО "Полюс Золото", в частности, за размещение допэмиссии для этой сделки, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Однако сроки сделки будут перенесены из-за необходимости разрешения ситуации с ведомствами Казахстана. На внеочередном собрании акционеры должны были рассмотреть вопрос об увеличении уставного капитала компании и выпуске 1,9 миллиарда новых акций. Кроме того, они должны были обсудить поправки к уставу компании, а также вопрос об ее переименовании в Polyus Gold International Limited.
По сообщению KazakhGold, по всем трем вопросам "за" проголосовали более 98 процентов акционеров. Принимал ли участие в голосовании пакет акций, принадлежащий семье Асаубаевых, неизвестно. Ранее СМИ сообщали, что Высокий суд Лондона в пятницу вынес решение об аресте имущества и счетов семьи Асаубаевых на 500 миллионов долларов, в том числе акций Асаубаевых в KazakhGold (8,8 процента) и "Полюсе" (около 0,5 процента). В "Полюсе" эту информацию не комментируют.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама