Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская компания выплатит свыше 5 миллионов долларов Кыргызстану

"Саммер Голд" выплатит штраф из-за нарушения сроков строительства золотоизвлекательной фабрики в Кеминском районе Чуйской области.

Казахстанская компания "Саммер Голд" обязуется выплатить в государственный бюджет Кыргызстана 5,1 миллиона долларов, сообщает "КазТАГ".
Компания выплатит штраф за нарушение сроков строительства золотоизвлекательной фабрики в Кеминском районе Чуйской области. По словам главы комитета по топливно-энергетическому комплексу Азамата Арапбаева, "Саммер Голд" выполнила большую часть проектных и строительно-монтажных работ. По его мнению, в связи с искусственно созданными проблемами со стороны государственных органов компания потеряла значительное количество времени и не смогла выполнить работы в срок.
В 2006 и 2007 годах государственным управлением геологии Кыргызской Республики компании "Саммер Голд" были выданы лицензии на разработку золоторудного месторождения "Талдыбулак Левобережный". Согласно прежнему лицензионному соглашению, фабрика должна была начать работу в декабре 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39