Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан собирается контролировать интернет

Казахстан собирается контролировать интернет
Фото с сайта liter.kz

Председатель агентства по информатизации и связи Казахстана Куанышбек Есекеев представил мажилисменам поправки в закон "Об информатизации", сообщает "Литер".

Изменения законодательства позволят правительству усилить контроль за потоками информации в интернете. Распространение данных в казахстанской части всемирной сети будет отслеживаться. Не только вэб-сайт, но любой интернет-ресурс будет считаться средством массовой информации. Данные из зарубежных источников, угрожающие национальной безопасности, будут фильтроваться компетентными органами. С 1996 года в Китае действует система, фильтрующая передачу данных в интернете. В Европе дебаты о создании фильтров продолжаются несколько лет, но по-прежнему цензура в интернете запрещена. В то же время к информации в сети применяется то же законодательство, что и в других средствах массовой информации. Такая же модель работает в Японии.

В США государство отслеживает электронную почту в рамках борьбы с терроризмом. В Австралии государственная система фильтрации вводится в настоящее время. В России такая система отсутствует.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама