Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан Кагазы" объявила дефолт по облигациям

На Казахстанской фондовой бирже запретили продавать ценные бумаги компании для последующего их выкупа.

Компания "Казахстан Кагазы" задержала выплату купонного вознаграждения по облигациям первого и седьмого выпусков, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом завила Казахстанская фондовая биржа (KASE). Кроме того, предприятие не выплатило основной долг по облигациям первого выпуска. Поэтому с сегодняшнего дня на KASE запрещено использование ценных бумаг компании "Казахстан Кагазы" в качестве предметов операций репо. То есть их нельзя продавать для последующего выкупа.
Пятилетние облигации первого выпуска стоят четыре миллиарда тенге (27 миллионов долларов). Сумма семилетних облигаций седьмого выпуска составляет 3,5 миллиарда тенге (24 миллиона долларов). Теперь держатели ценных бумаг должны получить пеню за каждый день просрочки. "Казахстан Кагазы" ведет переговоры с владельцами облигаций по поводу нового порядка и сроков погашения долга.
18 января совет директоров "Казахстан Кагазы" утвердил предварительный план реструктуризации задолженности. Речь идет о внутренних облигациях четырех выпусков на сумму в 15,6 миллиарда тенге (104 миллиона долларов) и банковских займах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39