Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"КазахАлтын" подвергли внезапной налоговой проверке

"КазахАлтын" подвергли внезапной налоговой проверке
ГМК "КазахАлтын". Фото с сайта kazakhgold.com
На казахстанском горно-металлургическом комбинате (ГМК) "КазахАлтын" проводится внеплановая налоговая проверка, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявила компания KazakhGold. Налоговиков интересует деятельность ГМК в 2009-2010 годах. По сообщению компании, работа комбината в то время, когда им управляли члены семьи Асаубаевых, не проверяется. KazakhGold отметила, что ее дочерние компании полностью выполняют налоговые обязательства. Кроме того, компания заявила, что занималась исправлением налоговых нарушений, которые, по ее мнению, были допущены прежним менеджментом, включая возвращение возмещенного НДС.
Кроме того, руководство KazakhGold заявило об оказываемом на сотрудников ГМК давлении. Генеральный директор комбината Алексей Текслер подчеркнул, что "недопустимо оказывать беспрецедентное давление на сотрудников компании, дававших показания в ходе юридических процедур в Лондоне". По его словам, не имевшие отношения к покупке KazakhGold люди подвергались допросам, угрозам и требованиям изменить свои показания по поводу нарушения закона прежними менеджерами. "Мы будем предпринимать все необходимые меры для защиты компании и ее работников от незаконных действий", - отметил Текслер. 14 июля финансовая полиция Казахстана завела уголовное дело в отношении Евгения Иванова, Германа Пихоя и Алексея Текслера. топ-менеджеров компании "Полюс Золото" обвинили в приобретении 50,1 процента акций KazakhGold по заниженной цене. В рамках расследования были арестованы счета "КазахАлтына", являющегося производственным активом KazakhGold. 16 августа счета ГМК были частично "разморожены".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама