Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

KASE пригласила "Самрук-Казына" на IPO

KASE пригласила "Самрук-Казына" на IPO
Андрей Цалюк. Фото с сайта kaztag.kz
Казахстанская фондовая биржа (KASE) предложила компаниям, входящим в государственный фонд национального благосостояния "Самрук-Казына", выйти на IPO, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Мы бы хотели видеть энергетический сектор (на IPO), прежде всего потому, что в этом плане Казахстан еще не сказал своего слова. Мы бы хотели видеть акции национальных компаний. И, конечно, тех компаний, активами которых управляет "Самрук-Казына". Неоднократно говорилось, что эти компании составляют "первый эшелон", который готов к проведению IPO в Казахстане", - сказал вице-президент KASE Андрей Цалюк. При этом отмечается, что большой интерес у инвесторов есть и к компаниям, представляющим сельскохозяйственную отрасль. "Мы все-таки хотим, чтобы 2010 год стал первым, когда развитие фондового рынка пойдет по накатанному в мире сценарию, когда компании будут проходить листинг на отечественной бирже, для того чтобы размещать акции, проводить IPO", - добавил Цалюк. Созданная в 1993 году, KASE является крупнейшей биржевой торговой площадкой в стране. На бирже осуществляются торги иностранной валютой, государственными ценными бумагами, акциями и корпоративными облигациями и деривативами. За последние два года KASE объединила торговые площадки и ввела новые листинговые правила, соответствующие международным стандартам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама