Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канада начала расследование по факту сбора данных в Google Street View

На прошлой неделе аналогичную процедуру в отношении Google начала американская Федеральная комиссия по торговле. В Google говорят, что данные были собраны "случайно".

Канада начала расследование в отношении интернет-корпорации Google по поводу личных данных пользователей, собранных, как утверждает компания, случайно, во время фотографирования улиц для сервиса Street View, сообщает PC World. Канадский комиссар по вопросам защиты информации Дженнифер Стоддарт (Jennifer Stoddart) заявила, что ее ведомство обеспокоено действиями Google и намерено разобраться, как на общественной безопасности могут сказаться подобные случаи. Она также отметила, что Канада намерена наладить диалог с европейской и американской сторонами, чтобы получить более полную картину сложившейся ситуации. В свою очередь, поисковый гигант заявил о готовности к тесному сотрудничеству и улаживанию возникшего беспокойства властей.
Вместе с тем, на прошлой неделе американские законодатели попросили Федеральную торговую комиссию заняться этим инцидентом, а окружной суд в Портленде, штат Орегон, затребовал две копии жесткого диска, содержащего данные по США. В Google говорят, что данные были собраны не преднамеренно.
В середине мая корпорация призналась, что вместе с фотографиями улиц на жесткие диски специальных автомобилей попадали личные данные пользователей, которые передавались по незащищенным сетям. Первой этим вопросом заинтересовалась Германия, и Google был вынужден сознаться, что в его распоряжение попала чужая информация. На компанию в массовом порядке стали подавать иски - сначала европейские страны, а потом и США. В Google отметили, что данный инцидент произошел из-за ошибки в программном обеспечении. Поисковый гигант принес извинения и заверил, что в данный момент данные уже не поступают в базу Google, а собранные сведения будут удалены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39