Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КамАЗ" получил 4,3 миллиарда рублей под госгарантии

Заемные средства предназначены для финансирования основной производственной деятельности предприятия. Это уже второй миллиардный кредит автоконцерна с августа.

Российский производитель грузовиков "КамАЗ" на условиях предоставления государственной гарантии открыл кредитную линию на сумму 4,3 миллиарда рублей (145,69 миллиона долларов) сроком на три года у Волго-Вятского отделения Сбербанка России, сообщает РИА Новости.
"Заемные средства предназначены для финансирования основной производственной деятельности предприятия", - сообщила пресс-служба банка. В августе 2009 года "КамАЗ" уже привлекал кредит в 2,9 миллиарда рублей (98,2 миллиона долларов) под госгарантии у ВТБ банка. Государство в качестве поддержки деятельности системообразующих предприятий предоставило гарантии на 50 процентов от общей суммы кредита. По решению правительства РФ, "КамАЗ" было выделено госгарантий на 4,6 миллиарда рублей (155,8 миллиона долларов). Таким образом, производитель грузовых автомобилей может привлечь всего 9,2 миллиарда рублей (311,7 миллиона долларов).
ОАО "КамАЗ" в списке ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей занимает 11 место. Также, по объемам выпуска дизельных двигателей предприятие держит восьмую позицию в мире. В составе компании 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также по сбыту готовой продукции. Всего в холдинге "КамАЗа" находится 96 предприятий, среди котрых ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов", ОАО "НефАЗ" (Нефтекамск) и ОАО "Автоприцеп-КАМАЗ" (Ставрополь).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39