Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Живой журнал" закрыл блог Рахата Алиева

"Живой журнал" закрыл блог Рахата Алиева
Популярная блог-платформа "Живой журнал" блокировала онлайн дневник Рахата Алиева - опального зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает ИА REGNUM. Теперь по доступному ранее адресу http://rakhataliev.livejournal.com/ размещена запись о том, что "журнал заморожен, все посты в нем недоступны для чтения". Администрация "ЖЖ" не объясняет причину закрытия журнала "по соображениям конфиденциальности".
На страницах своего дневника Рахат Алиев, ныне проживающий в Австрии, публиковал материалы о действующей в Казахстане власти. Так, одна из последних записей была посвящена вероятным досрочным президентским выборам в Казахстане. Последний пост был датирован 8 ноября. Между тем, в "Живом журнале" появился другой аккаунт Рахата Алиева, который открывается по адресу - http://rahat-aliev.livejournal.com/. Правда в этом профайле заполнены лишь несколько страниц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама