Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянские мафиози ведут переговоры через Skype

Члены преступных организаций Италии активно используют для делового общения возможности программного обеспечения Skype.

Участники преступных группировок Италии общаются при помощи программного обеспечения Skype, сообщает ВВC News. Мафиози, участвующие в торговле оружием, наркотиками и людьми все активнее используют возможности интернета для совместных переговоров.

Система шифрования голосовой связи, используемая в Skype, не раскрывается разработчиками, что затрудняет работу правоохранительных органов. В течение прошлых лет итальянские следователи широко использовали прослушивание телефонных разговоров. Недавно хранители порядка засекли разговор между двумя подозреваемыми наркодельцами, в ходе которого мафиози договорись обсудить детали поставки двух килограммов кокаина через Skype. Ежегодно из бюджета Италии тратятся миллионы долларов на отслеживание телефонных звонков участников мафиозных организаций. Правительство Сильвио Берлускони планирует принять законопроект, по которому методы прослушивания могут использоваться в исключительных случаях.

Skype - это бесплатное программное обеспечение, поддерживающее бесплатную шифрованную голосовую связь через интернет между компьютерами и платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети. Посредством программы возможна организация конференц-связи около 25 абонентов, передача текстовых сообщений и видеосвязь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39