Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Итальянская полиция вычислила хакеров Anonymous

Итальянская полиция вычислила хакеров Anonymous
Участники группировки Anonymous. Фото ©AFP
Полицейские вычислили личности организатора и двух участников итальянского отделения хакерской группы Anonymous, пишет газета Corriere Della Sera. Обнаруженных полицией киберпреступников подозревают в атаках на правительственные и коммерческие сайты страны. Для установления личности организаторов итальянской ячейки Anonymous полицейские произвели спецоперацию и обыскали 32 квартиры в Италии.
По словам силовиков, лидером итальянского отделения хакерской группы оказался 26-летний итальянец, который проживал на территории Швейцарии. Примечательно, что один из двух обнаруженных подозреваемых оказался несовершеннолетним. Напомним, группа хакеров Anonymous взяла на себя ответственность за выведение из строя сайтов сената и парламента Италии. Киберпреступникам также удалось вывести в офлайн интернет-сервисы итальянских компании Eni и Finmeccanica. Группировка также известна тем, что в конце 2010 года организовала серию DDoS-атак на сайты компаний PayPal, Visa и MasterCard, из-за того, что они препятствовали деятельности скандального сайта WikiLeaks, специализирующегося на публикации секретных документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама