Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исламский банк развития выделил "Нурбанку" 5 миллионов долларов

Исламский банк развития выделил "Нурбанку" 5 миллионов долларов
Фото с сайта posit.kz
Казахстанский "Нурбанк" получил пять миллионов долларов от Исламского банка развития, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу "Нурбанка" Марата Заирова. Деньги были перечислены через дочернюю организацию - Международную исламскую торгово-финансовую корпорацию. Транш стал первым шагом на пути выполнения договоренности между финансовыми структурами по перечислению 50 миллионов долларов казахстанской стороне. По словам Заирова, все деньги пойдут на финансирование проектов малого и среднего бизнеса в Казахстане. Маржа банка не превысит десяти процентов годовых. Кредиты будут выделяться сроком до одного года.
"Нурбанк" стал первой коммерческой финансовой структурой, получившей помощь от Исламского банка развития. По словам Заирова, это соглашение очень важно, поскольку, заручившись поддержкой крупнейшей исламской организации, появляется возможность сотрудничества с арабскими банками. "Для нас это соглашение имеет высокую важность, - заявил председатель правления "Нурбанка". - Если мы работаем с Исламским банком развития, то катарские, бахрейнские и другие арабские банки начнут иметь с нами дело, так как нам доверяет главная исламская финансовая организация". По итогам первого полугодия 2008 года "Нурбанк" занял 104-е место по объему активов среди банков СНГ и десятое место среди казахстанских коммерческих банков по версии "Интерфакс-1000": Банки СНГ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама