iB8dW0wAYqC6BMPQIF1DXk7VIMRARarUIlN8lNFa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инвестфонд "Роснано" возглавил подозреваемый в коррупции

Инвестфонд "Роснано" возглавил подозреваемый в коррупции
Российская государственная корпорация "Роснано" рассматривает возможность предъявления претензий к международной сети компаний PricewaterhouseCoopers в связи с нанесением ущерба деловой репутации, передает РИА Новости. В свое время PricewaterhouseCoopers порекомендовала "Роснано" кандидатуру Ханса Бодмера на пост директора международного венчурного инвестфонда нанотехнологий Rusnano Capital. Согласно заявлению корпорации, Бодмер был отстранен сразу после того, как "Роснано" получила информацию об обвинениях в его адрес со стороны США в коррупции. В связи с данным фактом "Роснано" может предъявить претензии к PricewaterhouseCoopers.
Как сообщает NEWSru.com, в 2003 году Бодмер был заключен в тюрьму Южной Кореи по подозрению в даче взяток чиновникам Азербайджана в ходе приватизации нефтяной отрасли. Также он подозревался в отмывании денег через счета коммерческих банков, которые передавались в виде взяток должностным лицам республики. В январе 2004 года Бодмер был выдан США, где на время расследования был освобожден под залог. Старший юрист международной консалтинговой компании Roche & Duffay Сергей Бадылин рассказал, что Бодмер был оправдан по формальным основаниям по делу, связанному со взятками в Азербайджане. По делу об отмывании средств он признал себя виновным. Окружной суд Нью-Йорка вынесет приговор Бодмеру в августе этого года. Решение о создании международного инвестиционного фонда наблюдательный совет "Роснано" принял в октябре прошлого года. Целевой объем фонда составляет миллиард долларов. В качестве управляющего была выбрана американская компания C Change Investment. Контроль за формированием фонда и инвестированием поручили дочерней компании "Роснано" Rusnano Capital AG, зарегистрированной в Швейцарии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista