Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интернет-компании договорились о защите детей

В Люксембурге ведущие веб-компании мира подписали соглашение для усиления защиты пользователей младше 18 лет.

В Люксембурге (Luxembourg) 17 веб-компаний со всего мира подписали Европейское соглашение для усиления защиты пользователей не достигших 18 лет, сообщает в понедельник Pocket-lint. Подписание прошло 6 февраля - в день, который объявлен Днем безопасного интернета.

Подробности подписанного документа компании огласят в апреле текущего года. В списке значатся следующие компании: Bebo, Facebook, MySpace, Google, YouTube, Microsoft и Yahoo, а также Arto, Dailymotion, Giovani.it, Hyves, Nasza-klaza.pl, Netlog, One.lt, Skyrock, StudiVZ, Sulake,Habbo Hotel и Zap.lu. Целью соглашения является усиление защиты тинейджеров от потенциальных рисков, таких как кибер-запугивание или кража личных данных пользователя. Защита распространяется на подростков от 13 лет и старше. По сути, принятое Европейское соглашение является первым документом, направленным на защиту подростков в Европе.

В январе этого года в казахстанский мажилис были представлены поправки в закон "Об информатизации". Изменения законодательства позволят правительству усилить контроль за потоками информации в интернете. Распространение данных в казахстанской части всемирной сети будет отслеживаться. Данные из зарубежных источников, угрожающие национальной безопасности, будут фильтроваться компетентными органами. В Европе дебаты о создании фильтров продолжаются несколько лет, но по-прежнему цензура в интернете запрещена. В США государство отслеживает электронную почту в рамках борьбы с терроризмом.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39