k0kAEAbBGuEbgUIazIfKgOa9kUdwyK8Rl98HpyJc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Intel достиг договоренности с властями США

Крупнейший производитель микропроцессоров Intel и Федеральная торговая комиссия США провели консультации, по итогам которых было принято решение о временном прекращении антимонопольного расследования в отношении корпорации, сообщает The Register. До 22 июля этого года стороны попытаются уладить спор во внесудебном порядке. В Intel отметили, что условия соглашения с чиновниками не будут опубликованы.
В декабре прошлого года правительственное агентство обвинило Intel в незаконных методах работы на рынке, используя свое доминирующее положение. По мнению чиновников, Intel, на долю которого приходится 80 процентов рынка микропроцессоров, при помощи давления и поощрений в виде скидок "вынуждает" производителей компьютеров не сотрудничать с его конкурентами, в частности с AMD. Стоит отметить, что данное перемирие не распространяется на разбирательство, инициированное прокурором Нью-Йорка. Intel обвиняют в подкупе производителей ПК с целью перекрытия каналов для сбыта своему конкуренту AMD. В прошлом году Евросоюз признал Intel виновной в аналогичных действиях и наложил рекордный штраф в размере 1,44 миллиарда долларов. В ноябре 2009 года корпорация признала суть обвинений AMD и согласилась выплатить последней рекордные 1,25 миллиарда долларов в обмен на отзыв исков во всех инстанциях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista