Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информационные войны начнутся через два года

В генеральном штабе вооруженных сил России считают, что полномасштабные информационные войны начнутся уже в ближайшие два-три года.

В ближайшие два-три года наиболее развитые страны мира будут вести полномасштабные войны в информационной сфере, сообщает РИА Новости. Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что основными задачами в информационных войнах будут нарушение функционирования ключевых военных, промышленных, административных объектов и систем противника.

Будут разрабатываться военные технологии по информационно-психологическому воздействию на военно-политическое руководство страны. По словам Ноговицина, информационные войны отличаются незначительными затратами на разработку и применение оружия. "Разрабатываемые средства "информационной войны" могут стать совершенно новым мощным инструментом манипуляции восприятием", - сказал генерал. Он также добавил, что многообразие способов и средств воздействия и защиты вызывает необходимость создания системы предупреждения и оценки ущерба от программных закладок, обеспечивающих ведение шпионажа.

Экономика целых государств зависит от высокопроизводительных компьютерных систем. Отсюда вытекает, что стратегическими целями информационной войны могут стать все компьютерные инфраструктуры государств. "В этих условиях государственные границы для обеспечения безопасности страны особого значения уже не имеют", - добавил Ноговицин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista