HVfGwJLTYVYhBWdYPoyfYVB5OQTO74Nz9kFgR3vH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индонезия отказалась работать с "Русалом"

Индонезия отказалась работать с "Русалом"
Российская алюминиевая компания "Русал" рискует остаться без своего проекта в Индонезии (в Западном Калимантане), пишет "Коммерсантъ". Как заявило индонезийское правительство, для боксито-глиноземного комплекса, который россияне должны были строить с местной госкомпанией Antam, могут подыскать нового партнера. Сообщается, что местные власти недовольны низкими темпами реализации проекта и уже начали переговоры с норвежской Norsk Hydro. "Русалу" дали месяц на то, чтобы подтвердить заинтересованность в работах, а иначе все достигнутые ранее договоренности будут расторгнуты.
Предварительное соглашение "Русал" и Antam подписали в 2007 году, с истечением срока до конца этого года. Оценочная стоимость комплекса составляет от 1,4 миллиарда до четырех миллиардов долларов. Проектная мощность - 3,6 миллиона тонн в год для бокситовой руды и 1,2 миллиона тонн в год для глинозема. По словам аналитиков, задержка с проектом связана с финансовыми проблемами "Русала". Долг компании на сегодня составляет 16,8 миллиарда долларов. При этом, реструктурировать эти долги кредиторы согласны лишь при условии ограничения капиталовложений. Так, в марте было объявлено, что в 2009 году "Русал" приостановит финансирование всех инвестпроектов, кроме Богучанской ГЭС. Это уже четвертый иностранный проект, с которым у компании Олега Дерипаски возникают проблемы. Весной этого года в результате военного переворота в Гвинее местная власть заявила, что намерена национализировать боксито-глиноземный комплекс Friguia, принадлежащий "Русалу". В 2006 году "Русал" купил его за 19 миллионов долларов. В начале октября судьба Frigiua должна была обсуждаться в ходе визита гвинейской делегации в Россию. Однако визит отменили. В апреле началось расследование в отношении другого актива компании - завода Alscon в Нигерии. А в июне правительство Черногории заявило, что собирается вернуть контроль над заводом Kombinat Aluminijuma Podgorica.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама