Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индия превратилась в надежду мирового автопроизводства

Индия превратилась в надежду мирового автопроизводства
Автомобиль Suziki. Фото с сайта с kizashi.ru.

Рост спроса на автомобили из-за снижения процентных ставок в Индии дает мировым производителям надежду на компенсацию сокращения мирового рынка, сообщает Bloomberg. Резервный банк Индии отказался от жесткой кредитно-денежной политики и в январе потребовал у банков снизить ставки по кредитам.

Сегодня 80 процентов автомобилей в стране покупается в кредит. За пять месяцев на индийский рынок выпущено восемь новых видов автомобилей. Рост спроса в Индии может помочь компенсировать снижение покупок машин в Японии и США. Для японской Suzuki индийский рынок является крупнейшим. Продажи на нем автомобилей компании выросли максимально за 25 лет. Японские производители, не имеющие заводов в Индии, стали убыточными. Тем не менее не все производители стремятся открывать новые и расширять существующие заводы в Индии. Honda, Toyota, Renault SA и Hyundai Motor Co. не уверены в будущем росте рынка. Индийский экономический рост замедлится до 7 процентов в 2009 году. Экспортеры уволят десять миллионов человек до конца февраля. Кроме того, процентные ставки в Индии высоки. С 2004 года они выросли в крупнейшем в стране Государственном банке Индии с 10,25 до 12,25 процента.

Volkswagen AG, GM, Ford Motor Co. и ряд других автопроизводителей намерены потратить на увеличение производства в Индии 6 миллиардов долларов к 2012 году. Из-за мирового кризиса падение продаж автомобилей в США стало максимальным с 1981 года. В Японии снижение максимальное за 34 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама