Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия нацелилась на долю ExxonMobil в проекте Кашаган

Индийские компании Oil & Natural Gas Corp и GAIL India Ltd. хотят совместно приобрести 8,4 процента акций консорциума, ведущего освоение месторождения.

Индийские компании Oil & Natural Gas Corp (ONGC) и GAIL India Ltd. (GAIL) намерены выкупить у американской ExxonMobil часть доли в проекте по освоению месторождения нефти Кашаган, сообщает Bloomberg. ONGC и GAIL уже сделали предложение американскому нефтяному гиганту. В настоящее время стороны ведут активные переговоры. Индийские компании хотят совместно приобрести у ExxonMobil 8,4 процента акций консорциума, ведущего освоение Кашагана. В настоящее время эти активы оцениваются в пять миллиардов долларов.
Между тем индийские финансовые аналитики скептически относятся к возможной сделке по Кашагану. По их словам, для ONGC и GAIL покупка доли в проекте имела бы смысл, если бы промышленная добыча нефти на месторождении началась незамедлительно. Аналитики опасаются, что начало добычи может быть вновь перенесено на поздний срок. Как известно, изначально промышленная добыча нефти на Кашагане должна была начаться в 2005 году, но позже дата несколько раз переносилась. В настоящий момент старт проекта намечен на конец 2012 года. Стоит отметить, что ExxonMobil в кашаганском консорциуме принадлежит 16,8 процента акций. Такие же доли у "КазМунайГаза", Eni, Total и Shell. ConocoPhillips принадлежат 8,4 процента акций, а Inpex - 7,56 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39