Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Имущество "Роснефти" арестовали на территории Англии и Уэльса

Санкцию наложил суд Лондона по ходатайству нидерландской Yukos Capital. Последняя является бывшей дочерней компанией ЮКОСа.

Часть имущества российской нефтяной компании "Роснефть" арестована на территории Англии и Уэльса, передает радио "Эхо Москвы". Постановление об аресте вынес суд Лондона по ходатайству нидерландской Yukos Capital, бывшей "дочки" компании ЮКОС. Сообщается, что санкция в отношении "Роснефти" принята в качестве обеспечительной меры по иску об исполнении некоторых арбитражных решений, отмененных судами в России. "Роснефть" считает, что постановление лондонского суда не имеет под собой надлежащих оснований и собирается отстаивать свою точку зрения. В компании также подчеркивают, что полностью выполняют обязательства по поставкам нефти и нефтепродуктов, в том числе, по экспортным контрактам.
Сегодня же стало известно о том, что активы "Роснефти" арестованы и на территории американского штата Нью-Йорк. Размер обеспечения составил 419 миллионов долларов. Yukos Capital уже четыре года пытается взыскать с "Роснефти" 12,9 миллиарда рублей (почти 442 миллиона долларов). Долг перед Yukos Capital возник из-за того, что в июле - августе 2004 года компания выдала ОАО "Юганскнефтегаз", в тот период подконтрольному ЮКОСу, займы на общую сумму 11,233 миллиарда рублей. В конце 2004 года "Юганскнефтегаз" перешел под контроль "Роснефти". "Роснефть", став правопреемником "Юганскнефтегаза", отказалась возвращать долг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista