Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Имущество обанкротившейся "КрасЭйр" уйдет с молотка

В четверг, 15 октября, состоятся торги по продаже незаложенного имущества авиакомпании "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр"), сообщает РИА Новости. Имущество компании выставлено на аукцион в связи с признанием ее банкротом решением Арбитражного суда Красноярского края, удовлетворившего заявление "Ильюшин финанс" (ИФК) и еще двух компаний.
По словам председателя авиакомпании, стоимость незаложенного имущества оценена в 65,5 миллиона рублей (2,223 миллиона долларов). С молотка уйдут два самолета "Ту", базы отдыха в Кирилловке, различные детали и запчасти авиапарка, а также другое имущество. Куда пойдут вырученные средства, на погашение долгов перед сотрудниками или долгов компании, решение пока не принято. "КрасЭйр" задолжал своим работникам около 100 миллионов рублей (3,39 миллиона долларов) и еще 800 миллионов долларов альянс AiRUnion, головной компанией которого является "КрасЭйр", должен за авиатопливо и наземные услуги. Уголовное дело по факту невыплаты зарплаты на сумму 302 миллиона рублей (10,25 миллиона долларов) сотрудникам авиакомпании было возбуждено в декабре 2008 года. В этот же месяц была начата процедура банкротства. Более 100 компаний подали заявления о включении в себя в реестр кредиторов "КрасЭйр". Общий объем претензий составил почти 14,208 миллиарда рублей (482,2 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista