Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Импортеры алкогольной продукции РК с 1 января не могут растаможиться

Импортеры алкогольной продукции РК с 1 января не могут растаможиться
Фото Владимир Дмитриев©
С 1 января 2011 года импортеры алкогольной продукции испытывают сложности с "растаможкой" на казахстанской границе в связи с вступлением Казахстана в Таможенный союз. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила Президент Ассоциации импортеров алкогольной продукции РК "АлкоИмпорт" Ляззат Набиева.
По словам Набиевой, с 1 января действует новая система таможенного декларирования. "Мы не можем растаможить груз, потому что не можем оформить декларацию, а декларацию не можем оформить, потому что таможенники новую программу не освоили". В данный момент президент "АлкоИмпорт" собирается писать запросы с просьбой разобраться в ситуации. Напомним, проблемы с импортом в Таможенном союзе возникли у России. По словам сотрудника комиссии ТС, в сложившейся ситуации виновно министерство промышленности и торговли России. Согласно новым положениям ТС, с 1 января 2011 года ведомство должно было выдавать специальные лицензии на импорт вина. Однако прием документов начался только 12 января. В свою очередь, минпромторг виновными считает сами компании, которые вовремя не подготовили необходимые документы для лицензирования. Всего с 1 января было выдано 2400 лицензий, в том числе 1255 из 3129 заявок на алкоголь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама