Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хейворд подтвердил информацию о своем переходе в ТНК-BР

Хейворд подтвердил информацию о своем переходе в ТНК-BР
Тони Хейворд. Фото из архива Verti.kz
Генеральный директор британской нефтяной компании British Petroleum Тони Хейворд подтвердил информацию о том, что он войдет в совет директоров по газовым проектам российско-британской ТНК-BР, сообщает РИА Новости. Об этом Хейворд заявил в ходе встречи в Москве с вице-премьером России Игорем Сечиным и будущим главой BP Робертом Дадли. "Мы подтверждаем, что будут развиваться наши отношения. Я сам буду работать в совете директоров ТНК-BP и буду способствовать укреплению отношений с Россией", - сказал Хейворд.
Возглавлявший ранее ТНК-BP, Дадли заверил, что BP находится в постоянном контакте со своими российскими партнерами по ТНК-BP. Хейворда, по неподтвержденным данным, возьмут в совет директоров ТНК-BP, чтобы он улучшил взаимодействие британских и российских акционеров и властей. Известно, что Дадли ушел со своего поста в ТНК-BP из-за конфликта с российскими акционерами, которые утверждали, что Дадли управляет компанией в интересах только британского акционера. Между тем, Сечин отметил, что в тот период, когда Дадли возглавлял ТНК-BP, компания стала образцовой. Как считают российские аналитики, с назначением Хейворда на должность исполнительного директора ТНК-BP британский концерн может открыть для компании большие возможности в части получения доступа к своим газовым технологиям. Напомним, что информация о переходе Хейворда в ТНК-ВР появилась в СМИ 27 июля. Причиной его отставки с поста исполнительного директора ВР стала утечка нефти в Мексиканском заливе, которая продолжается до сих пор. За прошедшие три месяца BP потеряла 71 миллиард долларов корпоративного капитала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама