Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Hewlett-Packard заподозрили в неуплате налогов

Hewlett-Packard заподозрили в неуплате налогов
Фото с сайта businessweek.com
Обыски в российском представительстве компании Hewlett-Packard, которые проводились 14 апреля, объясняются тем фактом, что фирму заподозрили в хищениях, пишет "Коммерсантъ". Предполагается, что компания не платила налоги. Как стало известно изданию, в Германии в связи с этим возбуждено уголовное дело. В частности, следствие предполагает, что подобные махинации проводились при поставке оргтехники в страны Восточной Европы и Россию. Оперативники вышли на след некоего американского сотрудника HP в Германии, который на неуплате налогов заработал восемь миллионов евро (примерно 11 миллионов долларов). Кроме того, его подозревают в получении взяток от чиновников за организацию сделок.
Обыски в HP проводились по международному поручению немецких оперативников. Следователи искали копии подозрительных договоров. Обыски также проводились в офисах компании в других странах. В российском представительстве фирмы утверждают, что сотрудничают со следователем, однако от подробных комментариев отказались. Официальный представитель следственного комитета при прокуратуре России Владимир Маркин подтвердил, что в РФ уголовного дела против компании не заводили, а обыски в офисе HP не являются непосредственной инициативой СКП. Напомним, 14 апреля оперативники нагрянули в офис HP в России, расположенный по адресу Ленинградское шоссе, 16а, строение 3. Hewlett-Packard является крупнейшим производителем компьютеров и оргтехники. Фирма имеет представительства более чем в 170 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама