Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Heineken отдаст 8 миллиардов долларов за мексиканскую пивоварню

Heineken отдаст 8 миллиардов долларов за мексиканскую пивоварню
Датский пивоваренный концерн Heineken готов заплатить 7,5-8 миллиардов долларов за мексиканского конкурента Fomento Economico Mexicano SAB (Femsa), пишет The Wall Street Journal. Предполагается, что сделка будет закрыта уже на этой неделе и станет новым стимулом для консолидации на пивном рынке.
Ранее за данную компанию боролась британская SABMiller PLC, которая уже владеет немалыми активами в Латинской Америке. Но накануне Нового года британцы все же отказались от этой идеи. Между тем, Femsa является крупнейшим производителем пива в латиноамериканском регионе. Heineken же довольно слабо представлен на этом рынке. Концерн является третьим в мире по объемам производства (после Anheuser-BuschInBev NV и SAB). Он владеет примерно 170 брендами, главным из которых является Amstel. Покупка Femsa позволит концерну нарастить свою долю на одном из крупнейших рынков пива. С другой стороны, сделка таит в себе риски, так как Heineken еще не до конца освоил предыдущую свою покупку - британскую компанию Scottish & Newcastle PLC. За нее два года назад было заплачено 15 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама