Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры отправили Чака Норриса в главы генштаба армии Словении

Кроме этого, хакеры предложили словенскому заксобранию создать парламентскую комиссию по контролю за "дырами" в системе защиты сайта парламента.

Хакеры отправили Чака Норриса в главы генштаба армии Словении
Чак Норрис. Фото с сайта vk.com
Хакеры взломали сайт парламента Словении и разместили там объявление о том, что законодательное собрание страны проведет заседание по вопросу назначения на должность главы генерального штаба армии популярного актера Голливуда Чака Норриса, сообщает РИА Новости со ссылкой на сербский телеканал РТС. Также хакеры оставили объявление, что заксобрание рассмотрит вопросы о популяризации музыки известной словенской певицы Кармен Ставец и о том, чтобы сделать известного журналиста местной газеты "Дневник" пожизненным редактором конкурирующего издания "Дело". При этом киберпрестпуники предложили на интернет странице словенского заксобрания создать парламентскую комиссию по контролю за "дырами" в системе защиты сайта.
В свою очередь, как пишет хорватская газета 24sata, хакеры также заявили через сайт парламента, что Словения якобы предоставила политическое убежище экс-премьеру Хорватии Иво Санадеру, в отношении которого возбуждено уголовное дело о коррупции. Согласно официальному заявлению словенского парламента, в программе сайта была ошибка, которая позволила хакерам проникнуть на его главную страницу и изменить ее содержание. Из заявления следует, что это не позволило кибер-хулиганам получить доступ к другим страницам сайта и не нарушило доступ пользователей на ресурс.
Имя Чака Норриса и его неоднозначное использование уже не первый раз привлекает внимание пользователей интернета. Так, 24 февраля власти Братиславского края в Словакии объявили конкурс на название нового пешеходного и велосипедного моста, соединяющего Словакию и Австрию, и предложили гражданам принять участие в выборе его названия. Вариант "Мост Чака Норриса" сейчас лидирует с большим отрывом - за такое название в интернете уже проголосовали 4 тысячи 673 человека.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39