Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры отомстили за антипиратский закон Казахстана

Они обрушили сайт Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Казахстана, расположенный по адресу www.intellkaz.kz.

Хакеры отомстили за антипиратский закон Казахстана
Фото с сайта pressplus.ru
Хакеры в ночь на вторник, 7 февраля, взломали сайт Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Казахстана, расположенный по адресу www.intellkaz.kz. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Минюста. По данным пресс-службы, на главной странице ресурса висело объявление о том, что взлом произошел из-за внесения поправок в законодательные акты по вопросам интеллектуальной собственности. На момент написания сайт был недоступен.
В ведомстве отметили, что уже установлен IP-адрес и местонахождение компьютера, с которого велась кибератака. "Уполномоченными органами в установленном законодательством порядке будут приняты меры по привлечению виновных лиц к ответственности", - говорится в сообщении министерства. Напомним, с 31 января 2012 года в Казахстане вступил в силу так называемый антипиратский закон, предусматривающий наказание за "незаконное использование объектов авторского или смежных прав путем организации, создания интернет-ресурсов для дальнейшего доступа к обмену, хранению, перемещению экземпляров произведений или объектов смежных прав в электронном цифровом формате".
Данный закон привел к закрытию популярных файлобменных ресурсов, в частности kaztorka.org, megatorrents.org, btr.kz и другие.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39