Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хакеры Lulz Security объявили о прекращении кибератак

Хакеры Lulz Security объявили о прекращении кибератак
Логотип группы Lulz Securty. Фото с сайта greyhat-security.com
Хакерская группировка Lulz Security заявила о прекращении волны кибератак на онлайн-ресурсы, которые она вела на протяжении двух месяцев, пишет The San Francisco Chronicle. 25 июня этого года на своей официальной страничке в Twitter группа сообщила о том, что завершает свою 50-дневную акцию кибератак на популярные онлайн-ресурсы. "Наш 50-дневный круиз подошел к концу, и нашей команде необходимо уплыть в даль", - говорилось в сообщении. Киберпреступники также заявили, что это был их последний релиз.
Напомним, группировка Lulz Security получила известность благодаря выведению из строя сайтов крупнейших корпораций и правительственных ведомств. Так, в апреле этого года хакеры взломали онлайн-ресурс компании Sony и украли личные данные более 100 миллионов пользователей, вынудив корпорацию приостановить деятельность сервиса PlayStation Network на пять недель. 15 июня 2011 года хакерская группировка вывела из строя официальный сайт ЦРУ. Сразу после взлома правительственного сайта, хакеры опубликовали у себя на сайте сообщение: "Мы не очень любим правительство США". Lulz Security также взяла на себя ответственность за атаки на сайты компании Nintendo, InfraGard, Федерального бюро расследований и Сената США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама