Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры Anonymous взломали сайт Интерпола в ответ на аресты

Атака на интернет-ресурс состоялась после сообщения ведомства об аресте 25 членов группы в Латинской Америке и Европе.

Хакеры Anonymous взломали сайт Интерпола в ответ на аресты
Фото vesti.kz
Хакеры из международного движения Anonymous вывели из строя сайт Интерпола в ответ на арест членов группы, пишет Forbes. Cайт международного ведомства подвергся DDoS-атаке и отключился на 20-30 минут. Сообщение об атаке было опубликовано 28 февраля в одном из микроблогов Twitter движения.
Спустя несколько часов после сообщения об атаке, ресурс все еще работал с перебоями. По данным сервиса Host-Tracker, примерно из половины точек в разных странах сайт оставался недоступным. Была ли похищена какая-либо информация, пока не уточняется.
Добавим, что атака на сайт Интерпола произошла спустя несколько часов после сообщения об аресте 25 хакеров Anonymous по всему миру. В операции по захвату участвовали правоохранительные органы Чили, Аргентины, Колумбии и Испании. Их работу координировал Интерпол. Арестованные подозреваются в организации и участии в кибер-атаках на чилийские и колумбийские правительственные сайты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39