Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры из Anonymous передумали атаковать Facebook 28 января

Ранее сообщалось, что хакеры готовят кибератаку на соцсеть в знак протеста против рассматриваемых в США антипиратксих законов SOPA и PIPA.

Члены хакерского движения Anonymous опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что в субботу, 28 января, они совершат атаку на крупнейшую в мире социальную сеть Facebook, сообщает News24 "Снова мы должны сказать, что мы не будем атаковать Facebook! Снова масс-медиа лгут", - написали хакеры в своем блоге на Twitter.
Ранее сообщалось, что Anonymous готовят DDoS-атаку против Facebook в знак протеста против рассматриваемых в США антипиратских законопроектов SOPA (Stop Online Piracy Act) и PIPA (Protect IP Act). Это при том, что Facebook и ее основатель Марк Цукерберг изначально выступали против SOPA и PIPA, называя их плохо продуманными законопроектами, способными нанести вред развитию Интернета. Хакеры призвали поддержать их, указав качестве времени атаки полночь 28 января по времени восточного побережья США (09.00 по московскому времени), отмечая, что на кону стоит "судьба Интернета". В добавок хакеры выложили на видеохостинге YouTube обращение, в котором объявили о "начале онлайн-войны между Anonymous, людьми и властями США".
Тем не менее, хакеры из Anonymous ранее уже угрожали Facebook. Так, они обещали "уничтожить" соцсеть 5 ноября 2011 года, обвиняя ее руководство в продаже персональной информации пользователей соцсети государственным организациям. Однако, как утверждает руководство Facebook, кибератаки так и не было.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39