Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В хакерской атаке на сайты СМИ участвовали 200 тысяч компьютеров

В хакерской атаке на сайты СМИ участвовали 200 тысяч компьютеров
Фото с сайта livejournal.ru
В массированной хакерской атаке, направленной на сайты радиостанции "Эхо Москвы", газеты "Коммерсантъ", журналов "Большой город" и The New Times, порталов Slon.Ru и LiveJournal 4 декабря, одновременно участвовали до 200 тысяч зараженных компьютеров. Об этом сообщает "РБК". По словам специалиста по информационной безопасности "Яндекса" Владимира Иванова, все подобные атаки координируются из единого центра. В частности, компьютеры, управляемые одним оператором, выполняют определенные действия по отношению к веб-сайту. Эксперт отметил, что организация подобной атаки стоит сравнительно недорого - всего несколько тысяч долларов.
Как передает РИА Новости, часть атакованных хакерами сайтов возобновили работу. Сейчас доступны сайты радиостанции "Эхо Москвы", Slon.Ru, журнала "Большой город". По-прежнему недоступны The New Times (newtimes.ru) и "Голос" (golos.org). Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов связал DDoS-атаку на сайт радиостанции с выборами в Госдуму. В связи с этим он пообещал обратиться в ЦИК РФ, Генпрокуратуру, управление по борьбе с компьютерными преступлениями МВД России, а также службу безопасности холдинга "Газпром", который владеет частью акций станции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама