Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На гвинейском предприятии РУСАЛа началась забастовка рабочих

На гвинейском предприятии РУСАЛа началась забастовка рабочих
Фото с сайта mounting.kodos.ru
Работники глиноземного завода в африканской Гвинее, принадлежащего корпорации РУСАЛ, объявили забастовку, сообщает "Эхо Москвы". Служащие требуют повышения уровня зарплат. Однако производство на заводе не остановлено полностью, поскольку часть рабочих продолжают обслуживать предприятие. По сообщению анонимного источника из министерства шахт и геологии Гвинеи, работники завода согласились начать переговоры по урегулированию ситуации. Руководство РУСАЛа никаких официальных комментариев пока не давало. Глиноземный завод в гвинейском городе Фрия перешел под управление РУСАЛа в декабре 2002 года. Предприятие занимается переработкой бокситов в глинозем, который служит сырьем для производства алюминия. На заводе работают более 1 тысячи человек.
Ранее вставал вопрос о переходе РУСАЛа под контроль государства, поскольку компания имеет огромные долги. Однако правительство России отказалось национализировать предприятие, сославшись на то, что подобный поступок может послужить плохим примером для остальных российских компаний, находящихся на грани банкротства. Общая задолженность алюминиевой компании насчитывает 13,5 миллиарда долларов, 7 миллиардов долларов из которых РУСАЛ должен выплатить иностранным банкам и около 6,5 миллиарда долларов - российским госбанкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама