Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гвинейский суд признал право "Русала" на комплекс Friguia

Гвинейский суд признал право "Русала" на комплекс Friguia
Комплекс Friguia. Фото с сайта russianboston.com
Апелляционный суд Гвинеи отменил решение суда первой инстанции о незаконности приватизации "Русалом" боксито-глиноземного комплекса Friguia, пишет "Коммерсантъ".
В постановлении указано, что дело должно быть рассмотрено в международном арбитражном суде в Париже, так как местные суды не правомочны принимать решения в отношении иностранных компаний. Министр добывающей промышленности Гвинеи Мамуд Тиам (Mahmoud Thiam) заявил, что долг "Русала" все равно остался. "Компания по-прежнему должна Гвинее 860 миллионов долларов, а также компенсацию за ущерб, понесенный гвинейским правительством во время совершения сделки", - отметил чиновник. "Вероятнее всего, мы подадим апелляцию в международную судебную инстанцию. А также будем пытаться решать наши проблемы во время работы совместной комиссии", - подчеркнули в "Русале". В январе правительство Гвинеи потребовало у гонконгской фондовой биржи, чтобы часть составляющего 2,2 миллиарда долларов IPO "Русала" пошла на погашение долга компании. "Русал" заявил, что не имеет никаких обязательств перед Гвинеей и что дело о задолженности должен рассматривать международный арбитраж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама