Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гвинея потребовала часть IPO "Русала" за долги

Гвинея потребовала часть IPO "Русала" за долги
Фотоиллюстрация с сайта rbc.ru
Стоимость акций "Русала", выставленных на гонконгской фондовой бирже, может быть завышена, пишет The Financial Times. Об этом заявил министр добывающей промышленности Гвинеи Мамуд Тиам (Mahmoud Thiam).
Заявление прозвучало после того, как правительство Гвинеи направило на биржу письмо, в котором потребовало, чтобы часть составляющего 2,2 миллиарда долларов IPO "Русала" пошла на покрытие задолженности компании. "Русал" заявил, что не имеет никаких обязательств перед Гвинеей и что дело о долге должно рассматриваться в международном арбитраже. По сообщению компании, заявление о завышении стоимости ценных бумаг компании не повлияет на ее финансовое состояние или деятельность. В октябре Тиам заявил, что правительство Гвинеи намерено предъявить "Русалу" иск на 750 миллионов долларов. "Иск основан на целом ряде причин - нарушения в налоговой сфере, завышение расходов и так далее", - отметил министр. Конфликт между "Русалом" и правительством Гвинеи возник по вопросу национализации принадлежащего компании завода Friguia после прихода к власти в стране хунты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама