E7RQ7DkIi2S85jBR97mPTtx5zSCO6i7aNcQZUdxY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гуцериев вернется в Россию

Гуцериев вернется в Россию
Михаил Гуцериев. Фото РИА Новости
9 апреля вступили в силу поправки в Уголовный кодекс РФ, которые предполагают прекращение уголовного преследования владельца "Русснефти" Михаила Гуцериева, пишет "Коммерсантъ". По информации источников из окружения бизнесмена, он намерен вернуться в Россию, чтобы приступить к управлению компанией. Изменения в том числе касаются и статьи 171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство"). Именно по этой статье в 2006 году против Гуцериева и нескольких менеджеров дочерних предприятий "Русснефти" было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, компании "Нафта-Ульяновск" и "Ульяновскнефть" с 2003 по 2005 годы добывали больше нефти, чем допускалось лицензионными соглашениями. Ущерб от их деятельности составил в общей сложности 2,7 миллиарда рублей (87,7 миллиона долларов).
Теперь, согласно поправкам, незаконным считается "осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна". При этом пункт, по которому деятельность, совершенная "с нарушением лицензионных требований и условий" считается преступной, исключен. Информацию о том, что появились предпосылки для прекращения уголовного дела против Гуцериева, изданию подтвердили и в следственных органах. Гуцериев, которому также инкриминировалось уклонение от уплаты налогов, уехал из России в 2007 году. С тех пор он проживал в Великобритании. В ноябре прошлого года бизнесмену была изменена мера пресечения - с заочного ареста на подписку о невыезде. Кроме того, Интерпол прекратил поиски Гуцериева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista