LJzvzF3hA5Kira1ZWIsL0qHJMMeXzt4TSxowjQxo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гуцериев вернет себе компанию "Русснефть"

Гуцериев вернет себе компанию "Русснефть"
Михаил Гуцериев. Фото с сайта компании "Русснефть"
Нефтяная компания "Русснефть" может снова оказаться у своего основателя Михаила Гуцериева, пишут "Ведомости". Гуцериев уже договорился о сделке, в которой ему окажет помощь Акционерная финансовая корпорация (АФК) "Система". Источник издания пояснил, что "Русснефть" уже находится под контролем Гуцериева. Однако до сих ФАС не одобрила сделку. Ожидается, что в скором времени правительственная комиссия по иностранным инвестициям рассмотрит этот вопрос.
В 2007 году Гуцериев продал "Русснефть" структурам Олега Дерипаски за 6,5 миллиарда долларов. Из них около 3,5 миллиарда долларов пришлись на долги компании. Бизнесмен продал свою компанию из-за проблем с правоохранительными органами. На конец второго квартала текущего года общая сумма задолженностей "Русснефти" составили 193 миллиарда рублей (6,7 миллиарда долларов). Из них компания должна Сбербанку 122,6 миллиарда рублей (4,3 миллиарда). В настоящее время бизнесмен Гуцериев скрывается в Лондоне от уголовного преследования российских правоохранительных служб. В конце октября текущего года следствие изменило предпринимателю меру пресечения с заочного ареста на подписку о невыезде. А на прошлой неделе Интерпол удалил его данные из базы разыскиваемых преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista