hPxCbJQY9ab4V5diuiK4fZpZZGTxWbD0fir9VXYf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группу HSBC оштрафовали за потерю данных о клиентах

Группу HSBC оштрафовали за потерю данных о клиентах
Фото с сайта rubl.ru
На подконтрольные группе HSBC компании был наложен штраф в 3,2 миллиона фунтов (5,27 миллиона долларов) за несоблюдение конфиденциальности, сообщает Sky News. Фирмы потеряли данные о 180 тысячах своих клиентов. Управление финансовых услуг (Financial Services Authority, FSA) оштрафовало подразделения финансовой группы HSBC Life, сотрудники которого потеряли CD с данными тысяч держателей страховых полисов, HSBC Actuaries, отличившиеся утерей диска с информацией о двух тысячах членах пенсионной схемы, и HSBC Insurance. Кроме того, директор ведомства Маргарет Коул (Margaret Cole) отметила, что компании хранили конфиденциальные документы на полках и в незакрытых шкафах, что грубо противоречит правилам защиты секретной информации о клиентах.
Первое нарушение с участие данных HSBC Actuaries произошло в апреле 2007 года. После этого HSBC Insurance потребовала от всех трех компаний усилить меры безопасности данных о клиентах. Однако уже в феврале 2008 года были утеряны данные 180 тысяч держателей полисов. Группа HSBC сотрудничала с FSA во время проведения расследования инцидентов, поэтому на фирмы был наложен не максимальный штраф, а сниженный на 30 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista