Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Группа Прохорова опровергла связи с режимом главы Зимбабве

Группа Прохорова опровергла связи с режимом главы Зимбабве
Дмитрий Разумов и Михаил Прохоров. Фото РИА Новости. Егор Гавриленко
Структуры главы группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова не имеют связей с режимом президента Зимбабве Роберта Мугабе, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова. "У ОНЭКСИМа в Зимбабве бизнеса нет. У "Ренессанс Капитала", в котором ОНЭКСИМ владеет неконтрольным пакетом акций, также нет никаких взаимоотношений с какими-либо лицами, которые попадают под действие европейских или американских санкций", - заявил Разумов. На возможное нарушение федеральных законов США, запрещающих ведение бизнеса с Мугабе, компаниями Прохорова 12 апреля указал представитель демократической партии от Нью-Джерси в Конгрессе США Билл Паскрелл-младший.
Конгрессмен заявил о намерении потребовать у минфина правительственного расследования по поводу деловых связей главы группы ОНЭКСИМ в Зимбабве. По его словам, если в ходе расследования будет выявлено несоответствие деятельности зимбабвийских компаний Прохорова американским законам, то власти заблокируют покупку бизнесменом баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс". Кроме того, это может поставить под грозу финансирование им строительства новой арены клуба Barclays Center. Напомним, в 2008 году группа ОНЭКСИМ приобрела 50-процентный пакет акций банка "Ренессанс Капитал", который занимается активной деятельностью в Зимбабве. Ему принадлежат активы в других банках, мобильная телефония, а также финансовый институт участвует в энергетическом секторе. В декабре 2009 года Прохоров выкупил контрольный пакет "Нью-Джерси Нетс", однако сделка так и не была утверждена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама