Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группа "ГАЗ" опровергла сведения об увольнении сотрудников

"ГАЗ" не намерен увольнять 14 тысяч человек до конца года, как заявлял чиновник из министерства здравоохранения и социального развития.

Группа компаний "ГАЗ" не подтвердила слова представителя министерства здравоохранения и социального развития России о сокращении 14 тысяч человек до конца года, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделала заместитель председателя правления группы Елена Матвеева.
Кроме того, опровергнута была и информация ведомства о том, что уже уволены 5,5 тысячи работников "ГАЗа". "Мы не подтверждаем эту информацию", - подчеркнула Матвеева. Ранее анонимный чиновник министерства сообщил, что предприятие ОАО "ГАЗ"намерена до конца года уволить 5,8 тысячи из 16 тысяч работников. Почти 2,4 тысячи человек уже уволены. Кроме того, по словам источника, ООО "Автозавод ГАЗ" планирует сократить 5,8 тысячи сотрудников из 7,8 тысячи. По информации чиновника, остальные увольнения будут произведены в мелких компаниях, входящих в группу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39