Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группа "Бородино" предложила обменять продукты на квартиры

С января текущего года в арбитражный суд Москвы к розничной сети группы подано свыше 40 исков на более миллиона долларов.

Принадлежащая Тиграну Нерсисяну Группа компаний "Бородино" предложила поставщикам своей розничной сети "Продуктория" обменять задолженность на элитную недвижимость, пишет "Коммерсантъ". Речь идет о квартирах в построенных группой жилых комплексах в находящемся в Московской области Можайске и расположенной в Калужской области Медыни. По словам директора департамента маркетинга и PR "Бородино" Ольги Авериной, "группа предлагает различные формы оплаты, включая взаимозачет". Квартиры в Можайске оценили в 45 тысяч рублей (1,4 тысячи долларов) за квадратный метр, а в Медыни - 25 тысяч рублей (760 долларов). Один из поставщиков "Продуктории" заявил, что предложение его интересует, но отметил, что долг перед ним "можно обменять на небоскреб".
Глава PR-направления торгового дома МВЗ Дарья Домостроева отметила, что компания выиграла дело в суде у "Бородино-Агро" о взыскании с ритейлера 680 тысяч рублей (20 тысяч долларов) долга. "Никаких предложений по мировому соглашению, включая бартерный вариант расчета, пока не было", - отметила она. В жилом комплексе в Можайске у группы имеется 13 непроданных квартир, отметил консультант "Бородино-недвижимость", а в Медыни - 18 пятиэтажных жилых корпусов. Кроме того, в Кубинке построены пять жилых корпусов, каждый из которых имеет по девять-11 этажей. Размер задолженности сети "Продуктория" не известен. С января текущего года в арбитражный суд Москвы к ритейлеру подано свыше 40 исков на более, чем 35 миллионов рублей (миллион долларов). На прошлой неделе компания "Регата-Столица", являющаяся одним из поставщиков ритейлера, подала заявление о признании "Бородино-Агро" банкротом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39