LBCUsPePxvCUyPO5W4rIj9yxHxvS0qrUZpfKQcbK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В госзакупках разрешили участвовать родственникам чиновников

В госзакупках разрешили участвовать родственникам чиновников
Федеральная трасса "Дон". Фото с сайта avauto.net
Московский арбитражный суд и Девятый арбитражный апелляционный суд России не посчитали участие родственников руководителя ФГУ "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Центральном регионе России Федерального дорожного агентства" Алексея Борисова нарушением законодательства, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил сам Борисов. По словам чиновника, суды не признали "аффилированностью" участие его родственников в компаниях "Донаэродорстрой", ГСК "Дон" и "Дорстрой" в реконструкции федеральной трассы "Дон" на сумму около 600 миллионов долларов. По мнению анонимного источника, близкого к Росавтодору, у борьбы с привлечением родственников к госзакупкам нет перспектив. "Не будет родственников, так конкурсы будут выигрывать школьные друзья", - отметил он.
До 14 мая текущего года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассмотрит жалобу по поводу результатов госзакупочных конкурсов на реконструкцию "Дона". Глава компании "Павловскгранит-Дорстрой" Максим Пилюгин обвинил Борисова в лоббировании интересов семьи. Соответствующие письма Пилюгин отправил в администрацию президента и Генеральную прокуратуру России в феврале текущего года. Обращения были переадресованы в ФАС. Ведомство не усмотрело в материалах нарушения закона "О госзакупках" и проверяет наличие сговора в действиях ФГУ и компаний-подрядчиков. Только на уровне федеральных ведомств ежедневно заключается более тысячи контрактов по госзакупкам. Ежегодно на такие цели расходуются государственные средства на сумму более 34 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista