Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госпроизводитель спирта в России отказался от выпуска дорогой водки

Госпроизводитель спирта в России отказался от выпуска дорогой водки
Фото с сайта profnavigator.ru
Государственная водочная компания "Росспиртпром", обеспечивающая 40 процентов всего производства спирта и 16 процентов водки в России, отказалась от выпуска водки дороже 200 рублей (6,3 доллара) в ближайшие два года, пишут "Ведомости". "Росспиртпром" намерен вывести на рынок водку по минимальной цене, "чтобы показать рынку минимальный уровень" для легальной водки. Так, самой дешевой станет водка под маркой "Дымка" по 110 рублей (3,5 доллара). При этом, цена предложенная конкурентами на водку марки "Ямская" ("Русский алкоголь"), "Хлебная" ("Татспиртпром"), "Богородская" (группа "Ост") и "Полтина" (ГК "Галакта"), выше на 10 рублей (0,31 доллара). Продукцию "Росспиртпрома" в эконом классе представит "Белая двойная" по 120 рублей (3,8 доллара).
Она составит конкуренцию прошлогодним популярным российским марками водки (данные американского издания Impact): "Зеленая марка" ("Русский алкоголь"), "Пять озер" ("Алкогольная сибирская группа") и "Путинка"("Винэксим"). "Росспиртпром" также намерен выставить в среднеценовом сегменте продукцию по 130 рублей, однако, ее название еще не известно. Заместитель генерального директора госхолдинга Вадим Касьянов уверен, что к 2012 году "Росспиртпром" займет лидирующие позиции на рынке выпуска водки. С июля "Дымку" и "Белую двойную" производят на Ярославском ликероводочном заводе. В сентябре запущен их выпуск на московском заводе "Кристалл". "Росспиртпром" создан в 2000 году. Под управлением холдинга находятся госпакеты свыше 70 алкогольных заводов и сотни брендов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама