Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума предложила изъять 75 процентов прибыли ВЭБа

Госдума предложила изъять 75 процентов прибыли ВЭБа
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
В Государственную думу поступил законопроект о перечислении 75 процентов прибыли Внешэкономбанка (ВЭБ) и "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) в государственный бюджет, сообщает РБК. Речь идет о доходах по итогам 2009-2011 годов. Член комитета Госдумы по финансовому рынку Константин Шипунов, являющийся автором документа, заявил, что это поможет решить будущую проблему дефицита госбюджета. По его словам, министерство финансов России, скорее всего, поддержит законопроект.
Осенью прошлого года 75 процентов своих доходов начал направлять в госбюджет Банк России. До этого он перечислял половину прибыли. В прошлом году прибыль АСВ составила 14 миллиардов рублей (400 миллионов долларов). Доходы ВЭБа в январе-сентябре прошлого года достигли 49,73 миллиарда рублей (1,5 миллиарда долларов). В декабре банк решил создать инвестиционное подразделение с активами 8,3 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама