Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума лишит "Видео интернешнл" доли рынка из-за соцрекламы

Правительство намерено ограничить максимально допустимую долю одного селлера телерекламы порогом в 35 процентов. В настоящее время "ВИ" владеет 60 процентами рынка.

Государственная дума России в трех чтениях приняла поправки к закону "О рекламе", которые ограничивают долю одного селлера телерекламы порогом в 35 процентов, пишут "Ведомости". По словам руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, в первую очередь законопроект, если его примет Совет Федерации, коснется группы компаний "Видео интернешнл", владеющей 60 процентами рынка телерекламы. Один из чиновников администрации президента пояснил изданию, что "Видео интернешнл" выкупает эфирное время, в результате чего телеканалы размещают социальную рекламу либо в самое нерейтинговое время, либо не размещают вовсе. Кроме того, в связи с изменением закона о рекламе, разместить социальную рекламу бесплатно стало "практически невозможно". В администрации президента считают, что после ликвидации монополии "Видео интернешнл" каналы смогут самостоятельно распоряжаться рекламным временем и предоставлять его для "популяризации модернизации, борьбы с алкоголизмом, коррупцией, грядущих выборов".
Вместе с тем, представители самих телекомпаний называют доводы властей "полной бессмыслицей". По данным Media Logics, число зрителей, просмотревших социальные ролики с января по ноябрь 2009 года, по сравнению с 2008 годом выросло на 406 процентов. При этом продолжительность роликов увеличилась в два раза. Причем, как подчеркнули телевизионщики, практически вся социальная реклама выпускается "либо бесплатно, либо с большими скидками". Представитель "Видео интернешнл" Антон Чаркин заявил, что компания "всегда идет навстречу покупателям, которые обращаются к нам за размещением социальной рекламы". Поэтому все предъявленные претензии сотрудники селлера объясняют увольнением советника президента Михаила Лесина за "несоблюдение этики госслужащего". Предполагается, что он лоббировал интересы телекомпаний и "Видео интернешнл".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39