Vbg7BRN4iAsd468SW3bjsghsSBEUf3UTEOlL4e5D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google запустит аналог музыкального сервиса iTunes

Google запустит аналог музыкального сервиса iTunes
Иллюстрация с сайта media-online.ru
Корпорация Google в ближайшее время планирует запустить собственный музыкальный сервис, который составит серьезнейшую конкуренцию популярному iTunes, сообщает ТechСrunch со ссылкой на многочисленные источники. Согласно опубликованной на сайте информации, Google на протяжении нескольких недель ведет переговоры со звукозаписывающими компаниями о предоставлении ими музыкального контента для нового сервиса. Предполагается, что очередной масштабный проект поисковика получит название Google Audio и будет доступен на начальной стадии только для жителей США. Пока неясно, каким образом пользователи новой службы смогут слушать музыку: через потоковый режим (в онлайне) или скачивая ее на свои компьютеры.
На данный момент единственным намеком на существование музыкального сервиса Google является одна из скрытых возможностей популярнейшего поисковика. Предусмотрен запрос с префиксом "music:", перенаправляющий в специальный раздел Google Music Search. Пока музыкальный поиск позволяет приобрести найденные альбомы и песни только на сторонних онлайн-магазинах iTunes Music Store или Rhapsody. Между тем отмечается, что сервис Google Audio будет значительно отличаться от уже существующего бесплатного китайской аналога, который компания открыла в 2008 году. С помощью доступного только для жителей Китая ресурса можно было найти интересующую музыку и бесплатно скачать на компьютер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista