EOOSKNc4wtgymobEtJaQqP35wTT58S6foBADtP2Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google заплатит за найденные на своих сайтах уязвимости

Google заплатит за найденные на своих сайтах уязвимости
Фото ©AFP
Интернет-корпорация Google запустила программу по вознаграждению пользователей за найденные уязвимости на своих сайтах. Об этом сообщает в официальном блоге компании. В первую очередь, Google установил приоритет на "бреши", которые позволяют получить доступ к личным данным пользователей на наиболее популярных сайтах. Речь идет о google.com, а также youtube.com, blogger.com, orkut.com и других веб-сатйх, принадлежащих поисковику.
Отмечается, что при поиске уязвимостей пользователи должны задействовать только тестовую или собственную учетную запись. Кроме этого, они не должны использовать автоматические системы обнаружения "дыр" во избежания перебоев в работе онлайновых сервисов Google. Размер базового вознаграждения за выявленную ошибку составит 500 долларов. Однако, в зависимости от степени опасности ошибки он может увеличится до 3133,7 доллара. Основная идея финансирования заключается в том, чтобы уязвимости устранялись до того, как они попадут в "руки" злоумышленников и будут использованы для кражи данных пользователей. Причем, информация о найденной ошибке должна быть уникальной. То есть, на момент отправки сообщения "брешь" должна присутствовать в системе. Причем, денежное вознаграждение не получат и те пользователи, которые сообщили о баге до того, как он был исправлен. В январе компания запустила аналогичный проект для браузера Chrome. В Google подчеркнули, что программа вознаграждения распространяется только на онлайновые проекты, такие как Gmail или Google Docs, но она не относится к офлайновым проектам - Android, Picasa или Google Desktop.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista